Ternera con setas y salsa de soja al wok

Ternera con setas y salsa de soja al wok

La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Oriental
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un wok con aceite de girasol, cuando está caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos ligeramente añadiéndole un poco de sal.
  2. A continuación añadimos la carne.
  3. Seguimos rehogando.
  4. A continuación, añadimos las setas. En este caso era un bote de setas chinas. Si tienes setas naturales, muchísimo mejor.
  5. Por últimos añadimos la salsa de soja a gusto. Hay que tener en cuenta que siempre que usemos salsa de soja hay que tener cuidado con la sal ya que la salsa está salada.
  6. Seguimos removiendo y tu ternera con setas y salsa de soja al wok está lista para comer. En este caso la acompañamos con una cama de arroz blanco.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook