Cintas al wok con pollo y verduras

Cintas al wok con pollo y verduras

Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Oriental
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En un wok con un poco de aceite de oliva ponemos a dorar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras.
  2. Añadimos luego el calabacín cortado muy finito y con piel (usé una mandolina) y una pizca de sal.
  3. Rehogamos unos minutos y añadimos las pechugas de pollo troceadas...
  4. ... y removemos todo bien ayudándonos de una cuchara de madera para no rallar el wok.
  5. Ponemos a cocer la pasta con agua hirviendo y sal según las indicaciones del fabricante.
  6. Añadimos un poco de ají seco (puedes añadir la cantidad que te apetezca ya que no es picante) y pimienta molida.
  7. Removemos bien y añadimos un chorrito de aceite de sésamo sin abusar ya que es un poco fuerte de sabor y añadimos un chorro de salsa de soja.
  8. Removemos todo bien y añadimos las almendras laminadas.
  9. Escurrimos la pasta y la ponemos en el wok,
  10. removiendo todo bien para que la pasta se impregne de todos los sabores.
  11. Tus cintas al wok con pollo y verduras están listas para servir.
  12. Si te gusta esta receta y quieres más recetas al wok, te sugiero visitar nuestra sección de recetas al wok.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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