Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Salteado de champiñones y trigueros

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Picamos 2 dientes de ajo y los colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Cuando empiecen a tomar color añadimos los champiñones.
  3. Cuando estén ligeramente tostados añadimos los espárragos trigueros cortados en trozos, la sal y la pimienta.
  4. Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que se cocinen los espárragos dejándolos "al dente".

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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