Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente
Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Revuelto de setas

Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

  • 200 gramos de setas de cardo
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar el revuelto de setas picamos finamente unos ajos,
  • los doramos ligeramente en una sartén con 2 cucharadas de aceite...
  • ... y añadimos las setas troceadas.
    Revuelto de setas, dorar los ajos picados y las setas trocedas
  • Las rehogamos ligeramente y le añadimos sal y pimienta.
    Revuelto de setas, salpimentar
  • Le añadimos 2 huevos batidos...
    Revuelto de setas, añadir dos huevos batidos
  • ... y con ayuda de una cuchara de madera dejamos que cuajen los huevos ligeramente.
    Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente
  • Tu revuelto de setas está listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Revuelto de setas

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones