Papas paja
Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 papa por persona
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos las papas.
    Papas paja, pelar y lavar las papas
  • Si dispones de una mandolina utiliza la cuchilla para cortar en juliana y la cuchilla para cortar en láminas finas.
    Papas paja, cortar con la mandolina
  • Corta las papas y ponlas en un bol grande cubiertas con agua para quitar el almidón, durante unos 5 minutos y ponlas a escurrir bien para quitar toda el agua.
    Papas paja, ponerlas en un bol cubiertas de agua para quitar el almidón, escurrir y freír
  • Fríelas en abundante aceite y, una vez fritas, ponlas a escurrir en papel absorbente y añádeles un poco de sal fina.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Papas paja

Papas paja

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones