Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos las papas.
  2. Si dispones de una mandolina utiliza la cuchilla para cortar en juliana y la cuchilla para cortar en láminas finas.
  3. Corta las papas y ponlas en un bol grande cubiertas con agua para quitar el almidón, durante unos 5 minutos y ponlas a escurrir bien para quitar toda el agua.
  4. Fríelas en abundante aceite y, una vez fritas, ponlas a escurrir en papel absorbente y añádeles un poco de sal fina.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook