Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Esta receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon combina el dulzor de la fruta caramelizada con el salado del bacon y el sorprendente sabor de la mostaza antigua. Un acompañamiento sorprendente para tus platos. ¡anímate a prepararlo!

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato:
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén...
  3. ... mientras pelamos y troceamos las manzanas y los plátanos...
  4. ... que introducimos en la sartén.
  5. En un bol pequeño ponemos las 2 cucharadas de miel con las 2 cucharadas de mostaza antigua y mezclamos bien usando unas varillas manuales.
  6. Salteamos la fruta moviéndola con cuidado ayudándonos de una cuchara de madera.
  7. Cuando empiece a caramelizar añadimos la mezcla de miel y mostaza antigua...
  8. ... y posteriormente el bacon troceado.
  9. Conforme va caramelizando veremos que los ingredientes quedan compactados.
  10. La receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon está lista para comer en caliente.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook